Bio Dinkelpizza

4,29 €*

Inhalt: 0.5 Kilogramm (8,58 €* / 1 Kilogramm)

Verfügbar, Lieferzeit 4-7 Werktage

Backmischung für knusprigen Dinkelpizzateig

  • 500 gr Pizzamehl
  • reiner Dinkelpizzateig
  • herrlich knusprig
  • Alternative zu Weizenpizza
  • wer braucht da noch Tiefkühlpizza?
  • ergibt 2 große Pizzen oder ein Blech
  • Achtung: Suchtgefahr!
Produktinformationen "Bio Dinkelpizza"

Dinkelpizza
-ergibt 2 x große Pizza a 250 gr-
500 g Pizzamehl
Sie fügen hinzu:
30 g Hefe
2 Eßl. Olivenöl
300 g Wasser ( lauwarm)

Alle Zutaten in eine Schale geben und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Tuch abdecken und ca. 30 Min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Danach den Teig rund formen und nochmals ca. 15 Min. ruhen lassen. Ein Backblech mit Olivenöl gut fetten und den Teig auf dem Blech flachdrücken bis das Blech komplett mit Teig bedeckt ist. Danach mit Pizzasoße bestreichen und wie gewünscht belegen.

Zutaten:
Dinkelmehl 630,
Meersalz,
Gerstenmalzmehl,
Rohrohrzucker,
Acerolakirschpulver

Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.


Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 1414 kj
Brennwert kcal 338 kcal
Fett 1,29 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,25 g
Kohlenhydrate 67,68 g
davon Zucker 1,35 g
Ballaststoffe 3,71 g
Eiweiß 11,8 g
Salz 1,93 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja
Dinkel Ja
Nährwertangaben herunterladen