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Produktinformationen "Bio Hartweizenmehl hell EXTRAFEIN"
Ital. Hartweizenmehl hell EXTRAFEIN- feinstvermahlenes, kleberstarkes Hartweizenmehl für Langzeitführungen
Dieses Hartweizenmehl wird durch ein spezielles Mahlverfahren besonders fein vermahlen bzw. regelrecht micronisiert. Dies bringt folgenden Vorteil: Die Mehlpartikel werden so fein vermahlen, dass die Wasseraufnahme aufgrund der größeren Oberfläche im Vergleich zu unserem Hartweizenmehl noch einmal steigt. Ihre Backwaren werden ein noch besseres Volumen bekommen. Vergleichbar ist dieses helle Hartweizenmehl vom Ausmahlungsgrad mit einem Type 812.
Unser Hartweizenmehl hell EXTRAFEIN wurde extra für lange Reifezeiten mit optimaler Aromabildung entwickelt. Für unser Bio-Hartweizenmehl hell EXTRAFEIN vermahlen wir original italienischen Hartweizen von der Molino Grassi. In den 1990 er Jahren erkennt die Familie Grassi die Bedeutung des ökologischen Landbaus und gilt als Bio-Pionier auf dem italienischen Biosektor. 1934 gegründet und heute noch- in 4. Generation- familiengeführt, gehört die Mühle wohl zu Italiens besten Hartweizen- und Grießproduzenten und ist einer der Marktführer Italiens.
Erreichen Sie mit diesem hellen Hartweizenmehl eine hohe Teigstabilität, eine optimale Lockerung und ein hohes Backvolumen Ihrer Backerzeugnisse.
Überzeugen Sie sich selbst vom unvergleichlichen Geschmack und den Backeigenschaften dieses besonderen Mehls!
Dieses Hartweizenmehl wird durch ein spezielles Mahlverfahren besonders fein vermahlen bzw. regelrecht micronisiert. Dies bringt folgenden Vorteil: Die Mehlpartikel werden so fein vermahlen, dass die Wasseraufnahme aufgrund der größeren Oberfläche im Vergleich zu unserem Hartweizenmehl noch einmal steigt. Ihre Backwaren werden ein noch besseres Volumen bekommen. Vergleichbar ist dieses helle Hartweizenmehl vom Ausmahlungsgrad mit einem Type 812.
Unser Hartweizenmehl hell EXTRAFEIN wurde extra für lange Reifezeiten mit optimaler Aromabildung entwickelt. Für unser Bio-Hartweizenmehl hell EXTRAFEIN vermahlen wir original italienischen Hartweizen von der Molino Grassi. In den 1990 er Jahren erkennt die Familie Grassi die Bedeutung des ökologischen Landbaus und gilt als Bio-Pionier auf dem italienischen Biosektor. 1934 gegründet und heute noch- in 4. Generation- familiengeführt, gehört die Mühle wohl zu Italiens besten Hartweizen- und Grießproduzenten und ist einer der Marktführer Italiens.
Erreichen Sie mit diesem hellen Hartweizenmehl eine hohe Teigstabilität, eine optimale Lockerung und ein hohes Backvolumen Ihrer Backerzeugnisse.
Überzeugen Sie sich selbst vom unvergleichlichen Geschmack und den Backeigenschaften dieses besonderen Mehls!
Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Probieren Sie doch einmal unser Sommerbrot-Rezept mit unserem Bio Hartweizenmehl hell EXTRAFEIN aus.
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 1451 kj |
Brennwert kcal | 342 kcal |
Fett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 69,6 g |
davon Zucker | 1,1 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 10,1 g |
Salz | 0,01 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Sesamsamen | Ja |
Soja | Ja |
Schalenfrüchte | Ja |
Senf | Ja |
Vegan | Ja |
Vegetarisch | Ja |