Filter
Start des Ressourceneffizienzprojektes ÖKOPROFIT® Soest-Sauerland
2024 steht in der Mühle ganz im Zeichen von ÖKOPROFIT®, dem ersten Schritt in Richtung Umweltmanagement. Wir widmen uns dieser praxisorientierten Methodik des Umweltmanagementsystems.
Pizzateig Rezept für neapolitanische Pizza - mit Kurzzeitführung (24 h)
Unser Rezept für neapolitanische Pizza mit Kurzzeitführung (24 h), speziell abgestimmt auf unser Bio Pizzamehl Allegro.
Wir sind "Top Rated Company 2024"!
Als Anerkennung für besonders kundenfreundliche und vertrauenswürdige Unternehmen vergibt Trusted Shops jedes Jahr den Top Rated Company-Award
Wir gratulieren: Lukas' herausragende Leistungen!
Unser Auszubildender Lukas hat seine Abschlussprüfung zum „Verfahrenstechnnologen in der Mühlen- und Futtermittelwirtschaft“ mit Auszeichnung abgeschlossen!
Die vielfältigen Anwendungen von Bio-Flohsamenschalen
Ihre einzigartigen Eigenschaften bieten eine Fülle von Anwendungsmöglichkeiten weit über die traditionelle Verwendung hinaus.
No Knead Saatenbrot mit schöner Kruste
Passend zu einem unserer vorherigen Posts „Backen mit Gemüse“ kommt hier ein passendes Rezept: "No Knead Saatenbrot mit schöner Kruste" für eine 1 Kg Kastenform
Rezept für Kürbis Flammkuchen
Selbstgemachter Flammkuchen gehört zu den Klassikern im Herbst und zu unseren absoluten Lieblings-Rezepten. Hauchdünn und richtig knusprig muss er sein!
Pizzateig Rezept für neapolitanische Pizza - Pizza wie wir sie lieben!
Mama mia! Dieses Pizzateig Rezept wird euch richtig begeistern! Es wurde speziell für unser Pizzamehl Andante von keinem geringeren kreiert als vom Meisterpizzaiolo Salvatore Mandellino.