Vom 11.07. bis einschließlich 22.07.2022 machen wir URLAUB und freuen uns auf etwas freie Zeit mit unseren Kindern. Die Produktion läuft weiter, aber als Familienbetrieb RUHT währenddessen der Versand, Bestellungen sind in dieser Zeit NICHT möglich. Bereits eingegangene Bestellungen werden natürlich bearbeitet. Ab dem 23.7. sind wir wieder mit voller Kraft für Sie da! Wir danken für Ihr Verständnis! Die Eilings

Bio Hartweizenmehl hell EXTRAFEIN

3,99 €*

Inhalt: 1 Kilogramm

Verfügbar, Lieferzeit 7-10 Werktage

Verpackungsgröße

Feinstvermahlenes, kleberstarkes helles Hartweizenmehl mit hoher Wasseraufnahme für Langzeitführungen

  • noch bessere Wasseraufnahme durch feinstvermahlene Mehlpartikel
  • frisch vermahlen aus original ital. Hartweizen
  • für noch mehr Volumen
  • lange Frischhaltung der Backerzeugnisse
Hinweis: Unsere extrafeinen Mehle neigen dazu, in der Tüte etwas zu klumpen. (Je feiner das Mehl, desto eher klumpt es).  Dies ist kein Produktionsfehler oder Qualitätsmangel. Bei der Verarbeitung zerfällt das Mehl wieder und braucht auch nicht gesiebt werden!
Produktinformationen "Bio Hartweizenmehl hell EXTRAFEIN"
Ital. Hartweizenmehl  hell EXTRAFEIN- feinstvermahlenes, kleberstarkes Hartweizenmehl für Langzeitführungen

Dieses Hartweizenmehl wird durch ein spezielles Mahlverfahren besonders fein vermahlen bzw. regelrecht micronisiert. Dies bringt folgenden Vorteil: Die Mehlpartikel werden so fein vermahlen, dass die Wasseraufnahme aufgrund der größeren Oberfläche im Vergleich zu unserem Hartweizenmehl noch einmal steigt. Ihre Backwaren werden ein noch besseres Volumen bekommen. Vergleichbar ist dieses helle Hartweizenmehl vom Ausmahlungsgrad mit einem Type 812.

Unser Hartweizenmehl hell EXTRAFEIN wurde extra für lange Reifezeiten mit optimaler Aromabildung entwickelt. Für unser Bio-Hartweizenmehl hell EXTRAFEIN vermahlen wir original italienischen Hartweizen von der Molino Grassi. In den 1990 er Jahren erkennt die Familie Grassi die Bedeutung des ökologischen Landbaus und gilt als Bio-Pionier auf dem italienischen Biosektor. 1934 gegründet und heute noch- in 4. Generation- familiengeführt, gehört die Mühle wohl zu Italiens besten Hartweizen- und Grießproduzenten und ist einer der Marktführer Italiens.

Erreichen Sie mit diesem hellen Hartweizenmehl eine hohe Teigstabilität, eine optimale Lockerung und ein hohes Backvolumen Ihrer Backerzeugnisse.
Überzeugen Sie sich selbst vom unvergleichlichen Geschmack und den Backeigenschaften dieses besonderen Mehls!
Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

Probieren Sie doch einmal unser Sommerbrot-Rezept mit unserem Bio Hartweizenmehl hell EXTRAFEIN aus.

Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 1451,00 kj
Brennwert kcal 342,00 kcal
Fett 1,90 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,40 g
Kohlenhydrate 69,59 g
davon Zucker 1,10 g
Ballaststoffe 3,30 g
Eiweiß 10,10 g
Salz 0,01 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja
Sesamsamen Ja
Soja Ja
Schalenfrüchte Ja
Senf Ja
Vegan Ja
Vegetarisch Ja
Nährwertangaben herunterladen

Eilings Sommerbrot Rezept

Das Eiling Sommerbrot Rezept bringt den Urlaub nach Hause und sorgt für eine genussvolle Sommerzeit.