Liebe Kundinnen und Kunden, bitte beachten Sie die derzeit angegebenen Lieferzeiten in unserem Shop. Vielen Dank für Ihr Verständnis und viel Spaß beim Einkaufen!

Toastbrotform mit Profibeschichtung (NEU, optimierte Grösse)

52,99 €*

Verfügbar, Lieferzeit 7-10 Werktage

Produktinformationen "Toastbrotform mit Profibeschichtung (NEU, optimierte Grösse)"

Jetzt mit optimierter Größe für die klassischen, quadratischen Toastbrotscheiben!!
Diese Profi Toastbrotbackform verfügt über einen aufklappbaren Deckel und ist seitlich grob gerippt. Mit dieser Spezialbackform zaubern Sie Toastbrote im typisch quadratischen Sandwichtoastformat.

Größe: 325 x 120 x 120 mm, 1100-1200 g

Die Form überzeugt durch Ihre Qualität und edle Optik. Genau wie unsere anderen Kastenformen mit Profibeschichtung ist sie mit einer mehrschichtigen Teflon® Beschichtung überzogen.

Uns haben die Formen mit dem innovativem Hochleistungsbeschichtungssystem total begeistert:
Speziell auf die Anforderungen in der Lebensmittelindustrie zugeschnitten, garantiert unser Hersteller beste Produktqualität und eine Lebensdauer von unzähligen Backzyklen.

Die Formen aus feueraluminiertem Stahlblech werden mit einer mehrschichtigen Teflon® Beschichtung überzogen. Als Folge zeichnen sich diese Formen durch einen hervorragenden Antihafteffekt aus. Bei normalem Einsatz (heller/dunkler Brotteig) muss nicht mehr gefettet werden. Lediglich Teige mit höherem Zuckeranteil (Kuchen etc.) können in der Form gelegentlich anhaften, dann bitte leicht einfetten. Die beschichteten Flächen sind sowohl öl- als auch wasserabweisend und sehr leicht zu reinigen. Sie überzeugen durch eine Dauertemperaturbeständigkeit bis 260 °C, im Intervalleinsatz auch bis 290°C.

Unserer Meinung nach bieten diese Formen für jeden (Hobby-)Backenden einen großen Mehrwert, da die Formen so unkompliziert im Gebrauch und in der Reinigung sind.

Unsere Backformen lassen wir von einem deutschen Backformen-Spezialisten mit hohem Anspruch an Qualität und Qualitätssicherung fertigen. Auf all unseren Formen finden Sie an der Stirnseite unser Logo als Prägung.

Bitte beachten Sie, dass es produktionsbedingt vorkommen kann, dass die Formen an der Außenseite kleinere Kratzer aufweisen können.

PDF-Downloads:

Herstellerangaben

Bio-Mühle Eiling GmbH
Möhnestr. 98
59581 Warstein

Fon: 02925/2420
Fax: 02925/800902
E-Mail: info@biomuehle-eiling.de

Passende Produkte

Bio Backtrennspray, 250 ml

Entdecken Sie die neueste Innovation von Boyens Backservice, dem Spezialist für Backtechnik und Trennmittel: Boyens Bio-Trennspray - Exklusiv in der 250 ml Dose!Boyens ist die erste Wahl vieler professioneller Bäckereien und bringt diese Premium-Qualität nun direkt zu Ihnen nach Hause und das nun auch in Bio-zertifizierter  Qualität. Produkteigenschaften: ·        Vielseitige Anwendung: Ob Backen, Garen, Schmoren oder Kochen - Boyens BIO-Trennspray ist für verschiedenste Zubereitungsmethoden geeignet. Ein schneller Sprühstoß genügt, um Backformen, Tortenringe, Silikonformen oder Bleche gleichmäßig und effizient einzufetten. ·        Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau: Erlebe die bewährten Vorteile herkömmlicher Trennsprays in einer BIO zertifizierten Qualität. Für dieses Bio-Trennspray werden ausschließlich hochwertige, pflanzliche Öle aus kontrolliert biologischem Anbau, darunter Raps- und Sonnenblumenöl, verwendet. Ohne Palmfett, glutenfrei und laktosefrei - garantiert 100% vegane Reinheit und höchste Bio-Qualität. ·        Geschmacksneutral: Dank der geschmacksneutralen Zusammensetzung wird der ursprüngliche Geschmack der Kreationen bewahrt. ·        Sicheres, sauberes und rückstandsloses Trennen: Formen, Bleche, Roste aus einer Entfernung von 20 bis 30 cm mit dem Bio-Trennspray einsprühen. Der fein abgestimmte Sprühkopf sorgt für eine sparsame und gleichmäßige Verteilung, so klebt nichts mehr fest.Einsatzgebiete:·        Für Backwaren: Ideal für Backformen, Backbleche und Gugelhupfformen o.ä. ·        Für Pizza- in der Küche: Ideal für Pizzableche oder Auflaufformen·        Für Grill – Bratgut: Perfekt für Grillroste und alles, was auf dem Grill landet.OPTIMAL GEEIGNET AUCH ZUR PFLEGE UNSERER GÄRKÖRBE AUS PEDDIGROHR  (siehe hier) Schnell zur Hand. Boyens BIO-Trennspray ist die neue, Bio-zertifizierte Lösung für ein bewusstes Koch- und Backerlebnis. Wer nicht einfetten möchte oder mit Trennspray arbeiten möchte, dem legen wir unsere Professionelle Brotbackform aus aluminiertem Stahlblech mit Profibeschichtung ans Herz!    

Verfügbar, Lieferzeit 7-10 Werktage

8,99 €*
Ausführung wählen

Bio Weizenmehl Type 405

Weizenmehl aus der Bio-Mühle – mit Herkunfts-Nachweis Unser Bio Weizenmehl Type 405 mahlen wir ausschließlich aus Getreide ausgesuchter Bio-Landwirte aus unserer Region. Der Weizen aus biologischem Anbau wird in unserer Mühle zu Premium-Mehl ausgemahlen. Wir können jede Tüte Weizenmehl – wie auch alle anderen Mehle – zu dem Hof zurückverfolgen, von dem das Getreide stammte. Auf jeder Tüte Mehl finden Sie eine Herkunftsangabe mit Adresse des Bio-Hofs, der den Weizen für Ihr Weizenmehl 405 angebaut hat – egal, ob 1 kg, 2,5 kg, 5kg oder 10 kg. Weizenmehl in Bäckerqualität aus echter Bio-Mühle Seit vielen Jahren liefern wir unser Premium-Mehl aus Bio-Weizen an Bäckereien sowie Unternehmen der Lebensmittel-Verarbeitung und des Lebensmittel-Handels. Diese Betriebe schätzen die hervorragenden Eigenschaften unserer Mehle, die wir durch höchste Anforderungen an Qualität und Verarbeitung des Bio-Weizens erreichen. Nur Weizen, der unseren strengen Qualitätskontrollen entspricht, wird in einem 14-fachen Hochmahlverfahren zu unserem erstklassigen Weizenmehl veredelt. In unserer Mühle verarbeiten wir als eine von wenigen Mühlen Deutschlands ausschließlich Bio-Getreide. Bei der Herstellung unseres Weizenmehls Type 405 wird lediglich der helle Mehlkörper des Weizenkorns vermahlen. Keimling und Schale werden von diesem beim 14 fachen Hochmahlverfahren schonend getrennt. Bio Weizenmehl 405 – für feines Gebäck, Kuchen, Brötchen und WeißbroteWeizenmehl Type 405 ist ein wahrer Klassiker unter den Mehltypen. Mit seiner sehr hellen Farbe und der feinen Konsistenz eignet es sich bestens zum Backen für Torten, feinem Gebäck, Kuchen, Mürbe- und Rührteigen, sowie für helle Brötchen und Brote. Auch Saucen können Sie mit diesem Mehl hervorragend binden. Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

Verfügbar, Lieferzeit 7-10 Werktage

2,79 €*
Ausführung wählen

Bio Weizenmehl Type 550

Weizenmehl aus der Bio-Mühle – mit Herkunfts-Nachweis Unser Bio Weizenmehl Type 550 mahlen wir ausschließlich aus Getreide ausgesuchter Bio-Landwirte aus unserer Region. Der Weizen aus biologischem Anbau wird in unserer Mühle zu Premium-Mehl ausgemahlen. Wir können jede Tüte Weizenmehl – wie auch alle anderen Mehle – zu dem Hof zurückverfolgen, von dem das Getreide stammte. Auf jeder Tüte Mehl finden Sie eine Herkunftsangabe mit Adresse des Bio-Hofs, der den Weizen für Ihr Weizenmehl 550 angebaut hat – egal, ob 1 kg, 2,5 kg, 5kg oder 10 kg. Weizenmehl in Bäckerqualität aus echter Bio-Mühle Seit vielen Jahren liefern wir unser Premium-Mehl aus Bio-Weizen an Bäckereien sowie Unternehmen der Lebensmittel-Verarbeitung und des Lebensmittel-Handels. Diese Betriebe schätzen die hervorragenden Eigenschaften unserer Mehle, die wir durch höchste Anforderungen an Qualität und Verarbeitung des Bio-Weizens erreichen. Nur Weizen, der unseren strengen Qualitätskontrollen entspricht, wird in einem 14-fachen Hochmahlverfahren zu unserem erstklassigen Weizenmehl veredelt. In unserer Mühle verarbeiten wir als eine von wenigen Mühlen Deutschlands ausschließlich Bio-Getreide. Mehl Type 550 enthält mehr Mineralien und Vitamine als Weizenmehl Type 405 Unser Weizenmehl Type 550 aus biologischem Anbau ist ein perfekt ausgemahlenes Mehl, das durch das Vermahlen von Randschichten einen höheren Mineralien-Gehalt besitzt als das rein weiße Mehl Type 405. Bei der Herstellung unseres Weizenmehls Type 550 wird lediglich der helle Mehlkörper des Weizenkorns vermahlen. Keimling und Schale werden von diesem beim 14 fachen Hochmahlverfahren schonend getrennt. Im Gegensatz zum weißen Mehl mit durchschnittlich nur 0,405 g Mineralgehalt, enthält das 550 Mehl mit 0,55 g pro 100g wesentlich mehr Mineralien. Unser Weizen-Mehl Type 550 ist ein wertvolles Lebensmittel, das mehr Geschmack in Ihre selbstgemachten Brote, Brötchen und Backwaren bringt. Bio Weizenmehl 550 – backstark für Hefegebäck, Strudelteig mehr Sie können unser hochwertiges Biomehl für alle Backwaren verwenden, für die Sie aktuell noch das weiße Weizenmehl 405 verwenden. Erhalten Sie gesündere Backwaren durch Verwendung unseres Weizenmehls 550 mit höherem Mineraliengehalt. Nudelteige, Strudelteige, Hefegebäck sowie hellere Brote und Brötchen gelingen besser mit dem leicht gröberen Mehl. Die bessere Griffigkeit vom Weizenmehl Typ 550 sorgt dafür, dass beim Aufgehen des Teigs Flüssigkeit langsamer aufgenommen wird – so bleibt der Teig stabiler. Abgesehen vom Gelingen schmecken Backwaren mit unserem Weizenmehl 550 aus Getreide mit biologisch kontrolliertem Anbau herzhafter und sättigen besser. Die Schalenanteile des Korns sorgt für den volleren Geschmack.Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. 

Verfügbar, Lieferzeit 7-10 Werktage

2,79 €*
Ausführung wählen