Brote kann man auf verschiedene Arten in Form bringen. Eine
der einfachsten Methoden ist das Backen im Topf, das viele Vorteile mit sich
bringt. Aus diesem Grund gibt es aus der BROT-Redaktion ein neues Sonderheft,
dass zahlreiche Rezepte für genau diese Zubereitungsart bereithält. Von
einfachen No-Knead-Broten bis hin zu Rezepten für Fortgeschrittene handelt es
sich um eine bunte Mischung von exklusiven Rezepten. Autorin Sonja Bauer hat
ihre jahrelange Erfahrung mit Teigen aus Roggen, Weizen, Dinkel und Urgetreide
genutzt, um kreative Brote aus den verschiedenen Grundzutaten zu entwickeln.
Nicht nur Hefe, sondern auch Sauerteig und Lievito Madre kommen dabei zum
Einsatz. So entstehen nicht nur kräftig ausgebackene, rustikale Laibe, sondern
auch süße Gebäcke, die der ganzen Familie gut schmecken. Das Sonderheft Backen
im Topf hat 100 Seiten.