































29,99 €*
Inhalt:
1 Kilogramm
Verfügbar, Lieferzeit 10-14 Werktage
Der Brotdoc: Heimatbrote
Erschienen am 15.11.2021
224 Seiten
ca. 100 Abbildungen
Format 19,3 x 26,1 cm
Hardcover
ISBN: 978-3-95961-528-0
Traditionsreiche Brote aus dem eigenen Ofen. Mit Sauerteig, Vorteig & Co.
von BJÖRN HOLLENSTEINER, JULIA RUBY HILDEBRAND
Erschienen am 15.11.2021
224 Seiten
ca. 100 Abbildungen
Format 19,3 x 26,1 cm
Hardcover
ISBN: 978-3-95961-528-0
Produktinformationen "Der Brotdoc: Heimatbrote"
Das neue Brot-Backbuch von Dr. med. Björn Hollensteiner alias der Brotdoc. Das Motto: Brot backen wie früher: traditionell, ursprünglich und unverfälscht. Die Rezepte sind einfach verständlich erklärt und haben die gewohnte »Brotdoc-Gelinggarantie«. Wie im Vorgängerbuch »Der Brotdoc« wird mit diesem Buch Brot backen einfach.
Der Fokus liegt dieses Mal auf Brote & Brötchen mit Sauerteig, also der naturbelassenen Brotkunst. Die enthaltenen Rezepte haben im deutschsprachigen Raum Tradition & Ursprung. Damit besinnt sich der Brotdoc auf die ursprüngliche Brotkunst und bringt (vielleicht) längst vergessenen oder sehnsüchtig vermissten Geschmack zurück auf den Tisch.
Der Fokus liegt dieses Mal auf Brote & Brötchen mit Sauerteig, also der naturbelassenen Brotkunst. Die enthaltenen Rezepte haben im deutschsprachigen Raum Tradition & Ursprung. Damit besinnt sich der Brotdoc auf die ursprüngliche Brotkunst und bringt (vielleicht) längst vergessenen oder sehnsüchtig vermissten Geschmack zurück auf den Tisch.
Herstellerangaben
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
Infanteriestr. 11a
80797 München
Infanteriestr. 11a
80797 München