Der Brotdoc: Heimatbrote

29,99 €*

Inhalt: 1 Stück

Verfügbar, Lieferzeit 4-7 Werktage

Der Brotdoc: Heimatbrote
Traditionsreiche Brote aus dem eigenen Ofen. Mit Sauerteig, Vorteig & Co.
von BJÖRN HOLLENSTEINER, JULIA RUBY HILDEBRAND

Erschienen am 15.11.2021
224 Seiten
ca. 100 Abbildungen
Format 19,3 x 26,1 cm
Hardcover
ISBN: 978-3-95961-528-0

Produktinformationen "Der Brotdoc: Heimatbrote"
Das neue Brot-Backbuch von Dr. med. Björn Hollensteiner alias der Brotdoc. Das Motto: Brot backen wie früher: traditionell, ursprünglich und unverfälscht. Die Rezepte sind einfach verständlich erklärt und haben die gewohnte »Brotdoc-Gelinggarantie«. Wie im Vorgängerbuch »Der Brotdoc« wird mit diesem Buch Brot backen einfach.

Der Fokus liegt dieses Mal auf Brote & Brötchen mit Sauerteig, also der naturbelassenen Brotkunst. Die enthaltenen Rezepte haben im deutschsprachigen Raum Tradition & Ursprung. Damit besinnt sich der Brotdoc auf die ursprüngliche Brotkunst und bringt (vielleicht) längst vergessenen oder sehnsüchtig vermissten Geschmack zurück auf den Tisch.