4,19 €*
Verfügbar, Lieferzeit 4-7 Werktage
Unsere Roggenmalzflocken werden aus Bioroggen durch ein spezielles Malzverfahren hergestellt.
Ihre Zugabe kann direkt im Teig oder als Quellstück erfolgen (Empfehlung: 10 % der Gesamtmehlmenge).
Die Verwendung von Roggenmalzflocken unterstützt die Krumenbildung, führt zu aromatisch, malzigem Geschmack und Geruch und verleiht den Backwaren eine schöne Färbung.
Die Roggenmalzflocken sind enzyminaktiv.
| Brennwert kj | 1245 kj |
| Brennwert kcal | 294 kcal |
| Fett | 3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | < 1 g |
| Kohlenhydrate | 61 g |
| davon Zucker | 15 g |
| Ballaststoffe | 13 g |
| Eiweiß | 9 g |
| Salz | < 0,25 g |
| glutenhaltiges Getreide | Ja |
| Roggen | Ja |
Herstellerangaben
Bio-Mühle Eiling GmbH
Möhnestr. 98
59581 Warstein
Telefon: 02925/2420
Fax: 02925/800902
Mail: info@biomuehle-eiling.de