Bio Dinkel-Trockensauerteig

6,39 €*

Inhalt: 0.25 Kilogramm (25,56 €* / 1 Kilogramm)

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Für besonders viel Geschmack

  • Teigsäuerungsmittel für Vollkornbrote und Brötchen
  • natürliche Reifung
  • aus natürlich fermentierten Sauerteigen
  • schonende Kurzzeittrocknung
  • garantiert gutes Backergebnis
  • Verpackungsgröße: 250 gr
Produktinformationen "Bio Dinkel-Trockensauerteig"

BÖCKER Sauerteige in Bio-Qualität werden ausschließlich aus Rohstoffen aus dem kontrolliert biologischen Anbau hergestellt. Ohne Eingriffe oder Manipulationen reifen die Sauerteige ganz natürlich heran.
Die mikrobiologische Kontrolle im BÖCKER-Labor überwacht lediglich diese natürlichen Prozesse, um die Reinheit und die ausreichende Aktivität der Milchsäurebakterien sicherzustellen.

BÖCKER’s natürliche getrocknete Sauerteig-Produkte in Bio-Qualität werden aus natürlich fermentierten Bio-Sauerteigen hergestellt. Die Kurzzeittrocknung erfolgt nach Abschluss des Fermentationsprozesses besonders schonend. So entsteht die natürliche Säure. Darüber hinaus bilden sich zahlreiche röstige Aroma-Komponenten in konzentrierter Form.

Nutzen Sie unsere Anleitung zur richtigen Anwendung von Trockensauerteig falls Sie noch keine Erfahrung mit Trockensauerteig haben!

Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 1529 kj
Brennwert kcal 361 kcal
Fett 3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 57 g
davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 8,3 g
Eiweiß 15 g
Salz 0 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja
Dinkel Ja
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