7,59 €*
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(15,18 €* / 1 Kilogramm)
Verfügbar, Lieferzeit 4-7 Werktage
Produktinformationen "Bio Dinkelvollkorngranulat"
Bio- Dinkelvollkorngranulat* ist ein helles Granulat aus Dinkelvollkorn, hergestellt in einemVerfahren, das durch Einwirkung von hohen mechanischen Kräften und Temperaturen dieRohstoffe aufschließt. Die Zwischenerzeugnisse werden anschließend getrocknet und bis zurgewünschten Granulation zerkleinert.
Verwendung:
- 1 Teil des Granulats in 5 Teile Wasser geben und verrühren
- etwa 15 Minuten quellen lassen
- das Quellstück dann zum Hauptteig geben
Verwendung:
- 1 Teil des Granulats in 5 Teile Wasser geben und verrühren
- etwa 15 Minuten quellen lassen
- das Quellstück dann zum Hauptteig geben
Das Granulat wird mit 2-10 % im Mehl eingesetzt also z.B. 95 % Dinkelmehl + 5 % Granulat
Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
*Spelzweizen
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
| Brennwert kj | 1411 kj |
| Brennwert kcal | 344 kcal |
| Fett | 1,9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
| Kohlenhydrate | 61,8 g |
| davon Zucker | 1,7 g |
| Ballaststoffe | 11 g |
| Eiweiß | 11,9 g |
| Salz | 0 g |
Allergene
| glutenhaltiges Getreide | Ja |
| Roggen | Ja |
Zusätzliche Informationen
kann Spuren von Soja und Sojaerzeugnissen enthaltenHerstellerangaben
Bio-Mühle Eiling GmbH
Möhnestr. 98
59581 Warstein
Telefon: 02925/2420
Fax: 02925/800902
Mail: info@biomuehle-eiling.de