Bio Weizenkleber (Gluten)

6,39 €*

Inhalt: 0.25 Kilogramm (25,56 €* / 1 Kilogramm)

Verfügbar, Lieferzeit 4-7 Werktage

Verpackungsgr.

Für perfekte Kruste und lockere Krume

  • zur besseren Textur und Erhöhung der Krustenstärke
  • Volumensteigerung
  • bessere Konsistenz des Brotlaibs
  • empfohlene Dosierung: 1-2 % auf die Gesamtmehlmenge
  • Verpackungsgröße: 250 g
Produktinformationen "Bio Weizenkleber (Gluten)"

Bio Weizengluten ist ein Eiweiß, das unter Zugabe von Wasser sehr gute viskoelastische Eigenschaften bildet. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Bio Weizenmehlqualitäten und unbehandeltes Quellwasser.

Funktionalität: Elastische Struktur, Stabilisierung von Teigen und Massen, gute Wasseraufnahme, Volumensteigerung

Kontrollstelle: DE-ÖKO-005

Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 1664 kj
Brennwert kcal 401 kcal
Fett 6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 4,8 g
davon Zucker 4,8 g
Ballaststoffe 3,8 g
Eiweiß 80 g
Salz 0,48 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja
Weizen Ja
Nährwertangaben herunterladen