Bio Bauernbrot

3,69 €*

Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,38 €* / 1 Kilogramm)

Verfügbar, Lieferzeit 10-14 Werktage

Rustikales Mischbrot aus Roggen und Weizen

  • 500 gr Backmischung
  • klassisches Mischbrot
  • beliebt bei Groß und Klein, passt immer und überall!
  • schneller weg als man gucken kann
  • ergibt ein Brot von ca. 750 g
Produktinformationen "Bio Bauernbrot"

Bauernbrot
500g Bauernbrotmehl

Sie fügen hinzu:
20g Hefe
1 Eßl. Olivenöl
340g Wasser

Aus allen Zutaten einen glatten Teig herstellen und 40Min. abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen. Danach rund wirken und mit dem gemehlten Schluss nach unten in einen runden Brotkorb legen. Abgedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen. Anschließend mit dem Schluss nach oben auf ein Backblech legen und backen.
Backtemperatur: 20 Min. auf 240°C danach auf 200°C fertig backen.
Backzeit: ca. 45 Min.

Zutaten:
Weizenmehl 550,
Weizenmehl 1050,
Roggenmehl 1150,
Meersalz,
Dinkelsauerteig,
Gerstenmalzmehl

Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.


Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 1419 kj
Brennwert kcal 339 kcal
Fett 1,43 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,24 g
Kohlenhydrate 67,66 g
davon Zucker 1,05 g
Ballaststoffe 4,82 g
Eiweiß 10,82 g
Salz 2,03 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja
Weizen Ja
Roggen Ja
Dinkel Ja
Nährwertangaben herunterladen