Filter

Lukas wird Energiescout
Lukas macht bei uns in der Mühle eine Ausbildung und kann sich schon bald „Verfahrenstechnologe in der Mühlen- und Futtermittelwirtschaft“ nennen. Und Energie-Scout!

SDG Lernreise gestartet
Unser Kernteam "Nachhaltigkeit" bestehend aus Sandra Wilms, Christina, Thorsten und Jens Eiling, startete die "SDG Lernreise." Das hat viel Spaß gemacht, und wir können sagen, dass wir um viele Erkenntnisse und einiges an Wissen reicher geworden sind.

Warum Zertifikate im Bio-Sektor die Spreu vom Weizen trennen.
Woran ökologisch und sozial nachhaltige Produkte beim Einkauf zu erkennen sind? Erfahren Sie mehr in unserem Beitrag.

Eilings Adventsbrot
Muss es immer Stollen sein? Dieses Adventsbrot lässt Ihnen das Wasser im Mund zusammen laufen und duftet himmlisch.
Heterogene Weizenpopulationen – Zeit für ein (Up)Date!
Was es mit heterogenen Weizenpopulationen auf sich hat, erklären Thorsten und Jens Eiling in diesem Beitrag.

NRWs einzige Bio-Mühle: Das Erfolgsrezept der Eiling-Brüder
Nachhaltig und fair: Die Brüder Eiling betreiben in Warstein die einzige Bio-Mühle in NRW.

Bio-Mühle Eiling zu Gast im Ohrenbrot-Podcast
Es warten hilfreiche Tipps rund ums Brotbacken im Ohrenbrot-Podcast - diesmal im Interview mit der Bio-Mühle Eiling.

Eilings Sommerbrot Rezept
Das Eiling Sommerbrot Rezept bringt den Urlaub nach Hause und sorgt für eine genussvolle Sommerzeit.

Vanille-Zopf - Fluffig zart zum Osterbrunch
Backen Sie zu Ostern einen fluffigen und wunderbar duftenden Vanille-Zopf. Das passende Rezept gibt es hier.