Filter
Veganes Dinkel-Toastbrot mit Grahammehl
Saftiges veganes Dinkel-Toastbrot mit Grahammehl-Brühstück – perfekt für jede Mahlzeit!
Bio Dinkelvolllkorngrieß mit leckeren Beeren
Wir genießen unseren Dinkel Vollkorngrieß zur Beerenzeit am liebsten so!
Super saftig und schnell zubereitet: Zwetschgen-Blechkuchen
Zur Zwetschgensaison gibt es aus der Mühlen-Bäckerei hier das Rezept für unseren super leckeren Zwetschgen-Blechkuchen!
Für einen tollen Start in den Tag: Unser Mühlen-Müsli
Das Mühlen-Müsli ist unser leckerer und sättigender Start in den Mühlen-Tag!
Nachhaltige Schädlingsbekämpfung in der Bio Mühle Eiling: Unser Einsatz für Umwelt und Qualität
Einmal jährlich findet die thermische Schädlingsbekämpfung bei uns in der Bio Mühle statt. Ein Termin, der sein muss, aber auf den sich niemand freut, weil es sehr viel Arbeit und Schweiß bedeutet…
Start des Ressourceneffizienzprojektes ÖKOPROFIT® Soest-Sauerland
2024 steht in der Mühle ganz im Zeichen von ÖKOPROFIT®, dem ersten Schritt in Richtung Umweltmanagement. Wir widmen uns dieser praxisorientierten Methodik des Umweltmanagementsystems.
Pizzateig Rezept für neapolitanische Pizza - mit Kurzzeitführung (24 h)
Unser Rezept für neapolitanische Pizza mit Kurzzeitführung (24 h), speziell abgestimmt auf unser Bio Pizzamehl Allegro.
Wir sind "Top Rated Company 2024"!
Als Anerkennung für besonders kundenfreundliche und vertrauenswürdige Unternehmen vergibt Trusted Shops jedes Jahr den Top Rated Company-Award
Wir gratulieren: Lukas' herausragende Leistungen!
Unser Auszubildender Lukas hat seine Abschlussprüfung zum „Verfahrenstechnnologen in der Mühlen- und Futtermittelwirtschaft“ mit Auszeichnung abgeschlossen!