Filter

Lukas wird Energiescout

Lukas macht bei uns in der Mühle eine Ausbildung und kann sich schon bald „Verfahrenstechnologe in der Mühlen- und Futtermittelwirtschaft“ nennen. Und Energie-Scout!

SDG Lernreise gestartet

Unser Kernteam "Nachhaltigkeit" bestehend aus Sandra Wilms, Christina, Thorsten und Jens Eiling, startete die "SDG Lernreise." Das hat viel Spaß gemacht, und wir können sagen, dass wir um viele Erkenntnisse und einiges an Wissen reicher geworden sind.
Banner Bio Mühle Eiling Zertifikate

Warum Zertifikate im Bio-Sektor die Spreu vom Weizen trennen.

Woran ökologisch und sozial nachhaltige Produkte beim Einkauf zu erkennen sind? Erfahren Sie mehr in unserem Beitrag.
Bild zum rezept von Eilings Rezeptbrot

Eilings Adventsbrot

Muss es immer Stollen sein? Dieses Adventsbrot lässt Ihnen das Wasser im Mund zusammen laufen und duftet himmlisch.
ZDF Mit Laib und Seele Bio Mühle Eiling

Heterogene Weizenpopulationen – Zeit für ein (Up)Date!

Was es mit heterogenen Weizenpopulationen auf sich hat, erklären Thorsten und Jens Eiling in diesem Beitrag.
Andreas Buck

NRWs einzige Bio-Mühle: Das Erfolgsrezept der Eiling-Brüder

Nachhaltig und fair: Die Brüder Eiling betreiben in Warstein die einzige Bio-Mühle in NRW.
Logo Ohrenbrot

Bio-Mühle Eiling zu Gast im Ohrenbrot-Podcast

Es warten hilfreiche Tipps rund ums Brotbacken im Ohrenbrot-Podcast - diesmal im Interview mit der Bio-Mühle Eiling.
Eilings Sommerbrot geschnitten und dekoriert

Eilings Sommerbrot Rezept

Das Eiling Sommerbrot Rezept bringt den Urlaub nach Hause und sorgt für eine genussvolle Sommerzeit.
Fluffig süßlicher Hefezopf

Vanille-Zopf - Fluffig zart zum Osterbrunch

Backen Sie zu Ostern einen fluffigen und wunderbar duftenden Vanille-Zopf. Das passende Rezept gibt es hier.