Filter

Pizzarezept für neapolitanische Pizza

Mama mia!! Dieses Pizzateigrezept wird euch richtig begeistern! Es wurde speziell für unser Pizzamehl Andante von keinem geringeren kreiert als vom Meisterpizzaiolo Salvatore Mandellino.

Bienen und Schmetterlinge: Wir brauchen sie auf Feld und Wiesen!

Schon gewusst? Bienen sind nach Rind und Schwein das wichtigste Nutztier in diesem Land...

Eilings Kamut-Drilling

Hier kommen Vollkorn und ein helles Kamutmehl zusammen und ergeben ein leichtes Brot, welches hervorragend zu einem Brunch oder auch zum Grillfest passt.

Lukas wird Energiescout

Lukas macht bei uns in der Mühle eine Ausbildung und kann sich schon bald „Verfahrenstechnologe in der Mühlen- und Futtermittelwirtschaft“ nennen. Und Energie-Scout!

SDG Lernreise gestartet

Unser Kernteam "Nachhaltigkeit" bestehend aus Sandra Wilms, Christina, Thorsten und Jens Eiling, startete die "SDG Lernreise." Das hat viel Spaß gemacht, und wir können sagen, dass wir um viele Erkenntnisse und einiges an Wissen reicher geworden sind.

Quark- Häschen

Gerade die Kinder lieben die Hasen hier. Und wer fleißig beim Backen mithilft, darf dann auch als Erster in den leckeren, noch warmen Hasen beißen... Wir wünschen Euch viel Spaß beim Nachbacken. Habt eine frohe Osterzeit!
Banner Bio Mühle Eiling Zertifikate

Warum Zertifikate im Bio-Sektor die Spreu vom Weizen trennen.

Woran ökologisch und sozial nachhaltige Produkte beim Einkauf zu erkennen sind? Erfahren Sie mehr in unserem Beitrag.
Bild zum rezept von Eilings Rezeptbrot

Eilings Adventsbrot

Muss es immer Stollen sein? Dieses Adventsbrot lässt Ihnen das Wasser im Mund zusammen laufen und duftet himmlisch.
ZDF Mit Laib und Seele Bio Mühle Eiling

Heterogene Weizenpopulationen – Zeit für ein (Up)Date!

Was es mit heterogenen Weizenpopulationen auf sich hat, erklären Thorsten und Jens Eiling in diesem Beitrag.