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Pizzarezept für neapolitanische Pizza
Mama mia!! Dieses Pizzateigrezept wird euch richtig begeistern! Es wurde speziell für unser Pizzamehl Andante von keinem geringeren kreiert als vom Meisterpizzaiolo Salvatore Mandellino.

Bienen und Schmetterlinge: Wir brauchen sie auf Feld und Wiesen!
Schon gewusst? Bienen sind nach Rind und Schwein das wichtigste Nutztier in diesem Land...

Eilings Kamut-Drilling
Hier kommen Vollkorn und ein helles Kamutmehl zusammen und ergeben ein leichtes Brot, welches hervorragend zu einem Brunch oder auch zum Grillfest passt.

Lukas wird Energiescout
Lukas macht bei uns in der Mühle eine Ausbildung und kann sich schon bald „Verfahrenstechnologe in der Mühlen- und Futtermittelwirtschaft“ nennen. Und Energie-Scout!

SDG Lernreise gestartet
Unser Kernteam "Nachhaltigkeit" bestehend aus Sandra Wilms, Christina, Thorsten und Jens Eiling, startete die "SDG Lernreise." Das hat viel Spaß gemacht, und wir können sagen, dass wir um viele Erkenntnisse und einiges an Wissen reicher geworden sind.

Quark- Häschen
Gerade die Kinder lieben die Hasen hier. Und wer fleißig beim Backen mithilft, darf dann auch als Erster in den leckeren, noch warmen Hasen beißen... Wir wünschen Euch viel Spaß beim Nachbacken. Habt eine frohe Osterzeit!

Warum Zertifikate im Bio-Sektor die Spreu vom Weizen trennen.
Woran ökologisch und sozial nachhaltige Produkte beim Einkauf zu erkennen sind? Erfahren Sie mehr in unserem Beitrag.

Eilings Adventsbrot
Muss es immer Stollen sein? Dieses Adventsbrot lässt Ihnen das Wasser im Mund zusammen laufen und duftet himmlisch.
Heterogene Weizenpopulationen – Zeit für ein (Up)Date!
Was es mit heterogenen Weizenpopulationen auf sich hat, erklären Thorsten und Jens Eiling in diesem Beitrag.