Neues, Informatives und Leckeres von der Bio-Mühle Eiling

Filter

Wir sind ÖKOPROFIT-Unternehmen 2025

Wir sind ÖKOPROFIT-Unternehmen 2025, denn Nachhaltigkeit ist für uns nicht nur ein Versprechen!

Kamut-Toastbrot mit Saaten – knusprig, weich & aromatisch

Ein herrlich aromatisches Toastbrot mit nussigem Kamut und knackigen Körnern – außen knusprig, innen wunderbar weich.

Veganes Dinkel-Toastbrot mit Grahammehl

Saftiges veganes Dinkel-Toastbrot mit Grahammehl-Brühstück – perfekt für jede Mahlzeit!

Bio Dinkelvolllkorngrieß mit leckeren Beeren

Wir genießen unseren Dinkel Vollkorngrieß zur Beerenzeit am liebsten so!

Super saftig und schnell zubereitet: Zwetschgen-Blechkuchen

Zur Zwetschgensaison gibt es aus der Mühlen-Bäckerei hier das Rezept für unseren super leckeren Zwetschgen-Blechkuchen!

Für einen tollen Start in den Tag: Unser Mühlen-Müsli

Das Mühlen-Müsli ist unser leckerer und sättigender Start in den Mühlen-Tag!

Nachhaltige Schädlingsbekämpfung in der Bio Mühle Eiling: Unser Einsatz für Umwelt und Qualität

Einmal jährlich findet die thermische Schädlingsbekämpfung bei uns in der Bio Mühle statt. Ein Termin, der sein muss, aber auf den sich niemand freut, weil es sehr viel Arbeit und Schweiß bedeutet…

Start des Ressourceneffizienzprojektes ÖKOPROFIT® Soest-Sauerland

2024 steht in der Mühle ganz im Zeichen von ÖKOPROFIT®, dem ersten Schritt in Richtung Umweltmanagement. Wir widmen uns dieser praxisorientierten Methodik des Umweltmanagementsystems.
Pizzateig mit Bio Pizzamehl Allegro

Pizzateig Rezept für neapolitanische Pizza - mit Kurzzeitführung (24 h)

Unser Rezept für neapolitanische Pizza mit Kurzzeitführung (24 h), speziell abgestimmt auf unser Bio Pizzamehl Allegro.