Bio Kamutpizza

4,69 €*

Inhalt: 0.5 Kilogramm (9,38 €* / 1 Kilogramm)

Verfügbar, Lieferzeit 10-14 Werktage

Backmischung aus Urtgetreide für einen besonderen, rustikalen Pizzagenuss

  • 500 gr Pizzamehl
  • für reinen Kamutpizzateig
  • herzhaft nussiger Geschmack
  • goldgelbe Farbe
  • Kamut enthält viele Vitamine und Mineralstoffe und ist sehr reich an dem natürlichen Antioxidiant Selen
  • Alternative zu Weizenpizza, gut verträglich
  • ergibt 2 große Pizzen oder ein Blech
Produktinformationen "Bio Kamutpizza"

Kamutpizza
-ergibt 2 x große Pizzen a 250 gr-
500 g Pizzamehl
Sie fügen hinzu:
20 g Hefe
2 Eßl. Olivenöl
ca. 340 g Wasser ( lauwarm)

Alle Zutaten in eine Schale geben und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Tuch abdecken und ca. 60 Min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Danach den Teig rund formen und nochmals ca. 30 Min. ruhen lassen. Ein Backblech mit Olivenöl gut fetten und den Teig auf dem Blech flachdrücken bis das Blech komplett mit Teig bedeckt ist. Alternativ 2 Pizzen formen. Danach mit Pizzasoße bestreichen und wie gewünscht belegen.

Zutaten:
Kamutmehl,
Meersalz

Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.


Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 1380 kj
Brennwert kcal 326 kcal
Fett 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 59,3 g
davon Zucker 8,2 g
Ballaststoffe 12 g
Eiweiß 15,0 g
Salz 2,1 g
Nährwertangaben herunterladen