4,79 €*
Verfügbar, Lieferzeit 7-10 Werktage
Kamutpizza
-ergibt 2 x große Pizzen a 250 gr-
500 g Pizzamehl
Sie fügen hinzu:
20 g Hefe
2 Eßl. Olivenöl
ca. 340 g Wasser ( lauwarm)
Alle Zutaten in eine Schale geben und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Tuch abdecken und ca. 60 Min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Danach den Teig rund formen und nochmals ca. 30 Min. ruhen lassen. Ein Backblech mit Olivenöl gut fetten und den Teig auf dem Blech flachdrücken bis das Blech komplett mit Teig bedeckt ist. Alternativ 2 Pizzen formen. Danach mit Pizzasoße bestreichen und wie gewünscht belegen.
Zutaten:
Kamutmehl,
Meersalz
Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und
müssen stets gut durcherhitzt werden.
Brennwert kj | 1380 kj |
Brennwert kcal | 326 kcal |
Fett | 2,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 59,3 g |
davon Zucker | 8,2 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Eiweiß | 15,0 g |
Salz | 2,1 g |
Herstellerangaben
Bio-Mühle Eiling GmbH
Möhnestr. 98
59581 Warstein
Fon: 02925/2420
Fax: 02925/800902
E-Mail: info@biomuehle-eiling.de