6,39 €*
Verfügbar, Lieferzeit 4-7 Werktage
Bio Weizengluten ist ein Eiweiß, das unter Zugabe von Wasser sehr gute viskoelastische Eigenschaften bildet. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Bio Weizenmehlqualitäten und unbehandeltes Quellwasser.
Funktionalität: Elastische Struktur, Stabilisierung von Teigen und Massen, gute Wasseraufnahme, Volumensteigerung
Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Brennwert kj | 1664 kj |
Brennwert kcal | 401 kcal |
Fett | 6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
davon Zucker | 4,8 g |
Ballaststoffe | 3,8 g |
Eiweiß | 80 g |
Salz | 0,48 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Weizen | Ja |