Nun bepinseln Sie die Lebkuchen mit etwas Kondensmilch und verzieren diese nach Belieben. Wir haben sie mit steif geschlagenem Eiweiß mit Puderzucker dekoriert.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 – 200 Grad ca. 15 Min backen. Falls Sie Baumanhänger daraus machen, einfach ein Loch direkt nach dem Backen durchstechen. Später ist der Teig dafür zu hart (und wird erst nach ein paar Tagen wieder weicher). Der rohe Teig ist gekühlt auch gut bis zu einer Woche haltbar. Auch Lebkuchenhäuser könnt aus diesem Teig herstellt werden. Oder eben Geschenkanhänger und Baumschmuck!
Viel Freude beim Backen!
Nun bepinseln Sie die Lebkuchen mit etwas Kondensmilch und verzieren diese nach Belieben. Wir haben sie mit steif geschlagenem Eiweiß mit Puderzucker dekoriert.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 – 200 Grad ca. 15 Min backen. Falls Sie Baumanhänger daraus machen, einfach ein Loch direkt nach dem Backen durchstechen. Später ist der Teig dafür zu hart (und wird erst nach ein paar Tagen wieder weicher). Der rohe Teig ist gekühlt auch gut bis zu einer Woche haltbar. Auch Lebkuchenhäuser könnt aus diesem Teig herstellt werden. Oder eben Geschenkanhänger und Baumschmuck!
Viel Freude beim Backen!
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