![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Buchcover ``Der Brotdoc: Heimatbrote``](https://www.biomuehle-eiling.de/media/03/cb/26/1637236221/9783959615280.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Rezept St. Galler Bürli aus ``Der Brotdoc: Heimatbrote``](https://www.biomuehle-eiling.de/media/61/50/b2/1637236214/9783959615280_7.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Buchseite Vorteige aus ``Der Brotdoc: Heimatbrote``](https://www.biomuehle-eiling.de/media/77/0e/dc/1637236214/9783959615280_2.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Rezept Roggenmischbrot aus ``Der Brotdoc: Heimatbrote`](https://www.biomuehle-eiling.de/media/7f/f8/5d/1637236214/9783959615280_5.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Buchseite Vierkornbrot, Elsässer Bauernbrot aus ``Der Brotdoc: Heimatbrote``](https://www.biomuehle-eiling.de/media/b8/5f/67/1637236214/9783959615280_3.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Anleitung Brotbacken aus ``Der Brotdoc: Heimatbrote``](https://www.biomuehle-eiling.de/media/84/58/34/1637236214/9783959615280_6.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Buchseite Vierkornbrot, Elsässer Bauernbrot aus ``Der Brotdoc: Heimatbrote``](https://www.biomuehle-eiling.de/media/03/e0/87/1637236214/9783959615280_4.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Buchseite aus ``Der Brotdoc: Heimatbrote``](https://www.biomuehle-eiling.de/media/86/63/9a/1637236214/9783959615280_1.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Buchcover ``Der Brotdoc: Heimatbrote``](https://www.biomuehle-eiling.de/media/03/cb/26/1637236221/9783959615280.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Rezept St. Galler Bürli aus ``Der Brotdoc: Heimatbrote``](https://www.biomuehle-eiling.de/media/61/50/b2/1637236214/9783959615280_7.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Buchseite Vorteige aus ``Der Brotdoc: Heimatbrote``](https://www.biomuehle-eiling.de/media/77/0e/dc/1637236214/9783959615280_2.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Rezept Roggenmischbrot aus ``Der Brotdoc: Heimatbrote`](https://www.biomuehle-eiling.de/media/7f/f8/5d/1637236214/9783959615280_5.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Buchseite Vierkornbrot, Elsässer Bauernbrot aus ``Der Brotdoc: Heimatbrote``](https://www.biomuehle-eiling.de/media/b8/5f/67/1637236214/9783959615280_3.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Anleitung Brotbacken aus ``Der Brotdoc: Heimatbrote``](https://www.biomuehle-eiling.de/media/84/58/34/1637236214/9783959615280_6.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Buchseite Vierkornbrot, Elsässer Bauernbrot aus ``Der Brotdoc: Heimatbrote``](https://www.biomuehle-eiling.de/media/03/e0/87/1637236214/9783959615280_4.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Buchseite aus ``Der Brotdoc: Heimatbrote``](https://www.biomuehle-eiling.de/media/86/63/9a/1637236214/9783959615280_1.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Buchcover ``Der Brotdoc: Heimatbrote``](https://www.biomuehle-eiling.de/media/03/cb/26/1637236221/9783959615280.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Rezept St. Galler Bürli aus ``Der Brotdoc: Heimatbrote``](https://www.biomuehle-eiling.de/media/61/50/b2/1637236214/9783959615280_7.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Buchseite Vorteige aus ``Der Brotdoc: Heimatbrote``](https://www.biomuehle-eiling.de/media/77/0e/dc/1637236214/9783959615280_2.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Rezept Roggenmischbrot aus ``Der Brotdoc: Heimatbrote`](https://www.biomuehle-eiling.de/media/7f/f8/5d/1637236214/9783959615280_5.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Buchseite Vierkornbrot, Elsässer Bauernbrot aus ``Der Brotdoc: Heimatbrote``](https://www.biomuehle-eiling.de/media/b8/5f/67/1637236214/9783959615280_3.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Anleitung Brotbacken aus ``Der Brotdoc: Heimatbrote``](https://www.biomuehle-eiling.de/media/84/58/34/1637236214/9783959615280_6.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Buchseite Vierkornbrot, Elsässer Bauernbrot aus ``Der Brotdoc: Heimatbrote``](https://www.biomuehle-eiling.de/media/03/e0/87/1637236214/9783959615280_4.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Buchseite aus ``Der Brotdoc: Heimatbrote``](https://www.biomuehle-eiling.de/media/86/63/9a/1637236214/9783959615280_1.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Buchcover ``Der Brotdoc: Heimatbrote``](https://www.biomuehle-eiling.de/media/03/cb/26/1637236221/9783959615280.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Rezept St. Galler Bürli aus ``Der Brotdoc: Heimatbrote``](https://www.biomuehle-eiling.de/media/61/50/b2/1637236214/9783959615280_7.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Buchseite Vorteige aus ``Der Brotdoc: Heimatbrote``](https://www.biomuehle-eiling.de/media/77/0e/dc/1637236214/9783959615280_2.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Rezept Roggenmischbrot aus ``Der Brotdoc: Heimatbrote`](https://www.biomuehle-eiling.de/media/7f/f8/5d/1637236214/9783959615280_5.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Buchseite Vierkornbrot, Elsässer Bauernbrot aus ``Der Brotdoc: Heimatbrote``](https://www.biomuehle-eiling.de/media/b8/5f/67/1637236214/9783959615280_3.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Anleitung Brotbacken aus ``Der Brotdoc: Heimatbrote``](https://www.biomuehle-eiling.de/media/84/58/34/1637236214/9783959615280_6.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Buchseite Vierkornbrot, Elsässer Bauernbrot aus ``Der Brotdoc: Heimatbrote``](https://www.biomuehle-eiling.de/media/03/e0/87/1637236214/9783959615280_4.jpg)
![Der Brotdoc: Heimatbrote Produktbild Buchseite aus ``Der Brotdoc: Heimatbrote``](https://www.biomuehle-eiling.de/media/86/63/9a/1637236214/9783959615280_1.jpg)
Der Brotdoc: Heimatbrote
Erschienen am 15.11.2021
224 Seiten
ca. 100 Abbildungen
Format 19,3 x 26,1 cm
Hardcover
ISBN: 978-3-95961-528-0
Traditionsreiche Brote aus dem eigenen Ofen. Mit Sauerteig, Vorteig & Co.
von BJÖRN HOLLENSTEINER, JULIA RUBY HILDEBRAND
Erschienen am 15.11.2021
224 Seiten
ca. 100 Abbildungen
Format 19,3 x 26,1 cm
Hardcover
ISBN: 978-3-95961-528-0
Produktinformationen "Der Brotdoc: Heimatbrote"
Das neue Brot-Backbuch von Dr. med. Björn Hollensteiner alias der Brotdoc. Das Motto: Brot backen wie früher: traditionell, ursprünglich und unverfälscht. Die Rezepte sind einfach verständlich erklärt und haben die gewohnte »Brotdoc-Gelinggarantie«. Wie im Vorgängerbuch »Der Brotdoc« wird mit diesem Buch Brot backen einfach.
Der Fokus liegt dieses Mal auf Brote & Brötchen mit Sauerteig, also der naturbelassenen Brotkunst. Die enthaltenen Rezepte haben im deutschsprachigen Raum Tradition & Ursprung. Damit besinnt sich der Brotdoc auf die ursprüngliche Brotkunst und bringt (vielleicht) längst vergessenen oder sehnsüchtig vermissten Geschmack zurück auf den Tisch.
Der Fokus liegt dieses Mal auf Brote & Brötchen mit Sauerteig, also der naturbelassenen Brotkunst. Die enthaltenen Rezepte haben im deutschsprachigen Raum Tradition & Ursprung. Damit besinnt sich der Brotdoc auf die ursprüngliche Brotkunst und bringt (vielleicht) längst vergessenen oder sehnsüchtig vermissten Geschmack zurück auf den Tisch.