26,99 €*
Inhalt:
1 Kilogramm
Verfügbar, Lieferzeit 5-10 Werktage
Die angegebenen Größen sind Innenabmessungen. Bitte messen Sie genau, welche Größe Sie benötigen. Unnötige Retouren belasten die Umwelt und Ihren Geldbeutel.
Produktinformationen "Kastenform, gerollter Rand mit Profibeschichtung"
Diese Profi Backform aus Stahlblech wird von unserem Hersteller aus einem Stück, mit gerolltem Rand, ohne Schweißnähte und innenliegenden Kanten, gefertigt. Toll geeignet für den täglichen Gebrauch und das Backen kleinerer Brote. Die Form überzeugt durch Ihre Qualität und edle Optik. Genau wie unsere "Kastenform aus alum. Stahl mit Profibeschichtung" ist sie mit einer mehrschichtigen Teflon® Beschichtung überzogen.
Uns haben die Formen mit dem innovativem Hochleistungsbeschichtungssystem total begeistert:
Speziell auf die Anforderungen in der Lebensmittelindustrie zugeschnitten, garantiert unser Hersteller beste Produktqualität und eine Lebensdauer von unzähligen Backzyklen.
Die Formen aus feueraluminiertem Stahlblech werden mit einer mehrschichtigen Teflon® Beschichtung überzogen. Als Folge zeichnen sich diese Formen durch einen hervorragenden Antihafteffekt aus. Bei normalem Einsatz (heller/dunkler Brotteig) muss nicht mehr gefettet werden. Lediglich Teige mit höherem Zuckeranteil (Kuchen etc.) können in der Form gelegentlich anhaften, dann bitte leicht einfetten. Die beschichteten Flächen sind sowohl öl- als auch wasserabweisend und sehr leicht zu reinigen.
Sie überzeugen durch eine Dauertemperaturbeständigkeit bis 260 °C, im Intervalleinsatz auch bis 290°C.
Unserer Meinung nach bieten diese Formen für jeden (Hobby-)Backenden einen großen Mehrwert, da die Formen so unkompliziert im Gebrauch und in der Reinigung sind.
Speziell auf die Anforderungen in der Lebensmittelindustrie zugeschnitten, garantiert unser Hersteller beste Produktqualität und eine Lebensdauer von unzähligen Backzyklen.
Die Formen aus feueraluminiertem Stahlblech werden mit einer mehrschichtigen Teflon® Beschichtung überzogen. Als Folge zeichnen sich diese Formen durch einen hervorragenden Antihafteffekt aus. Bei normalem Einsatz (heller/dunkler Brotteig) muss nicht mehr gefettet werden. Lediglich Teige mit höherem Zuckeranteil (Kuchen etc.) können in der Form gelegentlich anhaften, dann bitte leicht einfetten. Die beschichteten Flächen sind sowohl öl- als auch wasserabweisend und sehr leicht zu reinigen.
Sie überzeugen durch eine Dauertemperaturbeständigkeit bis 260 °C, im Intervalleinsatz auch bis 290°C.
Unserer Meinung nach bieten diese Formen für jeden (Hobby-)Backenden einen großen Mehrwert, da die Formen so unkompliziert im Gebrauch und in der Reinigung sind.
Unsere Backformen lassen wir von einem deutschen Backformen-Spezialisten mit hohem Anspruch an Qualität und Qualitätssicherung fertigen.
Auf all unseren Formen finden Sie an der Stirnseite unser Logo als Prägung.
Auf all unseren Formen finden Sie an der Stirnseite unser Logo als Prägung.
Bitte beachten Sie, dass es produktionsbedingt vorkommen kann, dass die Formen an der Außenseite kleinere Kratzer aufweisen können.
PDF-Downloads: