Bio Roggenmalzflocken

4,19 €*

Inhalt: 0.5 Kilogramm (8,38 €* / 1 Kilogramm)

Derzeit nicht verfügbar

für einen aromatisch, malzigen Geschmack

  • gemälzte Roggenflocken
  • enzyminaktiv
  • unterstützt eine schöne Gebäckstruktur/Krumenbildung
  • für eine natürliche Farbgebung
  • Zugabemenge (Empfehlung): ca. 10 % der Gesamtmehlmenge
  • Verpackungsgröße: 500 g
Produktinformationen "Bio Roggenmalzflocken"

Unsere Roggenmalzflocken werden aus Bioroggen durch ein spezielles Malzverfahren hergestellt.
Ihre Zugabe kann direkt im Teig oder als Quellstück erfolgen (Empfehlung: 10 % der Gesamtmehlmenge).

Die Verwendung von Roggenmalzflocken unterstützt die Krumenbildung, führt zu aromatisch, malzigem Geschmack und Geruch und verleiht den Backwaren eine schöne Färbung.

Die Roggenmalzflocken sind enzyminaktiv.

Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 1245 kj
Brennwert kcal 294 kcal
Fett 2 g
davon gesättigte Fettsäuren < 1 g
Kohlenhydrate 61 g
davon Zucker 15 g
Ballaststoffe 13 g
Eiweiß 9 g
Salz < 0,25 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja
Roggen Ja
Nährwertangaben herunterladen

Herstellerangaben

Bio-Mühle Eiling GmbH
Möhnestr. 98
59581 Warstein

Fon: 02925/2420
Fax: 02925/800902
E-Mail: info@biomuehle-eiling.de