4,19 €*
Derzeit nicht verfügbar
Unsere Roggenmalzflocken werden aus Bioroggen durch ein spezielles Malzverfahren hergestellt.
Ihre Zugabe kann direkt im Teig oder als Quellstück erfolgen (Empfehlung: 10 % der Gesamtmehlmenge).
Die Verwendung von Roggenmalzflocken unterstützt die Krumenbildung, führt zu aromatisch, malzigem Geschmack und Geruch und verleiht den Backwaren eine schöne Färbung.
Die Roggenmalzflocken sind enzyminaktiv.
Brennwert kj | 1245 kj |
Brennwert kcal | 294 kcal |
Fett | 2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 1 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
davon Zucker | 15 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | < 0,25 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Roggen | Ja |
Herstellerangaben
Bio-Mühle Eiling GmbH
Möhnestr. 98
59581 Warstein
Fon: 02925/2420
Fax: 02925/800902
E-Mail: info@biomuehle-eiling.de