Vom 11.07. bis einschließlich 22.07.2022 machen wir URLAUB und freuen uns auf etwas freie Zeit mit unseren Kindern. Die Produktion läuft weiter, aber als Familienbetrieb RUHT währenddessen der Versand, Bestellungen sind in dieser Zeit NICHT möglich. Bereits eingegangene Bestellungen werden natürlich bearbeitet. Ab dem 23.7. sind wir wieder mit voller Kraft für Sie da! Wir danken für Ihr Verständnis! Die Eilings

Bio Roggenmalzflocken

3,99 €*

Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,98 €* / 1 Kilogramm)

Nicht mehr verfügbar

für einen aromatisch, malzigen Geschmack

  • gemälzte Roggenflocken
  • enzyminaktiv
  • unterstützt eine schöne Gebäckstruktur/Krumenbildung
  • für eine natürliche Farbgebung
  • Zugabemenge (Empfehlung): ca. 10 % der Gesamtmehlmenge
  • Verpackungsgröße: 500 g
Produktinformationen "Bio Roggenmalzflocken"

Unsere Roggenmalzflocken werden aus Bioroggen durch ein spezielles Malzverfahren hergestellt.
Ihre Zugabe kann direkt im Teig oder als Quellstück erfolgen (Empfehlung: 10 % der Gesamtmehlmenge).

Die Verwendung von Roggenmalzflocken unterstützt die Krumenbildung, führt zu aromatisch, malzigem Geschmack und Geruch und verleiht den Backwaren eine schöne Färbung.

Die Roggenmalzflocken sind enzyminaktiv.

Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 1245,00 kj
Brennwert kcal 294,00 kcal
Fett 2,00 g
davon gesättigte Fettsäuren < 1,00 g
Kohlenhydrate 61,00 g
davon Zucker 15,00 g
Ballaststoffe 13,00 g
Eiweiß 9,00 g
Salz < 0,25 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja
Roggen Ja
Nährwertangaben herunterladen