3,99 €*
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(7,98 €* / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Produktinformationen "Bio Roggenmalzflocken"
Unsere Roggenmalzflocken werden aus Bioroggen durch ein spezielles Malzverfahren hergestellt.
Ihre Zugabe kann direkt im Teig oder als Quellstück erfolgen (Empfehlung: 10 % der Gesamtmehlmenge).
Die Verwendung von Roggenmalzflocken unterstützt die Krumenbildung, führt zu aromatisch, malzigem Geschmack und Geruch und verleiht den Backwaren eine schöne Färbung.
Die Roggenmalzflocken sind enzyminaktiv.
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 1245,00 kj |
Brennwert kcal | 294,00 kcal |
Fett | 2,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 1,00 g |
Kohlenhydrate | 61,00 g |
davon Zucker | 15,00 g |
Ballaststoffe | 13,00 g |
Eiweiß | 9,00 g |
Salz | < 0,25 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Roggen | Ja |