Produktinformationen "ZERO WASTE BROTE von Valesa Schell "
Verwenden statt verschwenden – Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt
Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte
Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brotbackideen
verarbeitet werden können. Schon mal No-Knead-Risottobrot,
Schwarzteebrötchen oder Zucchini-Käse-Stangen probiert? Im Buch finden
Sie die Antworten auf Fragen wie: Welche Reste lassen sich verwenden?
Warum eignen sich Reste besonders gut zum Verbacken? Was muss ich bei
Flüssigkeiten & Co. beachten? Damit sind Ihre Brote nicht nur
lecker, sondern auch nachhaltig. Hier bleibt kein Krümel übrig.
Valesa Schell war im sozialpädagogischen Bereich tätig, bevor sie ihre Leidenschaft für das Brotbacken entdeckte. Ihr Blog "Brotbackliebe ... und mehr" ist einer der meistgelesenen Food-Blogs in Deutschland. Ihre gleichnamige Facebook-Gruppe ist eine der größten Backgruppen im deutschsprachigen Raum.