2,39 €*
Verfügbar, Lieferzeit 4-7 Werktage
Unser Biobackmalz kann zur Verbesserung von triebschwachen Mehlen eingesetzt werden und fördert das Gasbildungsvermögen in Teigen und die Bräunung der Gebäcke.
Verbessert Geschmack, Gärung, Rösche, Ausbund
Zugabemenge (Empfehlung) je nach Mehlqualität 20-30 g auf 1 kg Mehl
Brennwert kj | 1489 kj |
Brennwert kcal | 352 kcal |
Fett | 2,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 65,7 g |
davon Zucker | 6,4 g |
Ballaststoffe | 10,3 g |
Eiweiß | 11,2 g |
Salz | 0,01 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Vegan | Ja |
Weizen | Ja |
Roggen | Ja |
Dinkel | Ja |
Gerste | Ja |
Hafer | Ja |
Kamut | Ja |
Eifrei | Ja |
Laktoefrei | Ja |
Cholesterinfrei | Ja |
Weizenfrei | Ja |