Bio Dinkelkleber (Gluten)

13,99 €*

Inhalt: 0.25 Kilogramm (55,96 €* / 1 Kilogramm)

Nicht mehr verfügbar

Für perfekte Kruste und lockere Krume

  • zur besseren Textur und Erhöhung der Krustenstärke
  • Volumensteigerung
  • bessere Konsistenz des Brotlaibs
  • empfohlene Dosierung: 1-2 % auf die Gesamtmehlmenge
  • Verpackungsgröße: 250 g
Produktinformationen "Bio Dinkelkleber (Gluten) "

Bio Dinkelgluten ist ein Eiweiß, das unter Zugabe von Wasser sehr gute viskoelastische Eigenschaften bildet. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Bio Dinkelmehlqualitäten und unbehandeltes Quellwasser.

Funktionalität: Elastische Struktur, Stabilisierung von Teigen und Massen, gute Wasseraufnahme, Volumensteigerung

Kontrollstelle: DE-ÖKO-005

Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 1545 kj
Brennwert kcal 368 kcal
Fett 2 g
davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 20 g
davon Zucker 2 g
Ballaststoffe 1 g
Eiweiß 67 g
Salz 0,79 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja
Weizen Ja
Nährwertangaben herunterladen