3,09 €*
Inhalt:
0.25 Kilogramm
(12,36 €* / 1 Kilogramm)
Derzeit nicht verfügbar
Produktinformationen "Bio Kartoffelflocken"
Unsere Bio Kartoffelflocken werden auf Walzentrocknern hergestellt. Durch ein spezielles Kochverfahren sowie schonende Trocknung bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe bestmöglich erhalten. Durch eine spezielle Prozessüberwachung kann auf Emulgatoreinsatz verzichtet werden.
Bio-Kartoffelflocken besitzen aufgrund der lockeren Flockenstruktur bereits mit kaltem Wasser eine ausgezeichnete Quellfähigkeit. Dadurch kann wertvolle Zeit und Energie bei der Herstellung von Kartoffelteigen sowie diversen Produkten auf Basis gekochter,
passierter Kartoffeln gewonnen werden.
Verwendungsmöglichkeiten:
- in Backwaren: Verbesserung von Geschmack und Frischhaltung (Brot bleibt länger frisch und weich)
- zur Herstellung von Kartoffelpüree, Kartoffelteig, Kartoffelgnocchi, Kartoffelpuffern
- zum Andicken von Suppen oder Saucen
- für Babykost
Bio-Kartoffelflocken besitzen aufgrund der lockeren Flockenstruktur bereits mit kaltem Wasser eine ausgezeichnete Quellfähigkeit. Dadurch kann wertvolle Zeit und Energie bei der Herstellung von Kartoffelteigen sowie diversen Produkten auf Basis gekochter,
passierter Kartoffeln gewonnen werden.
Verwendungsmöglichkeiten:
- in Backwaren: Verbesserung von Geschmack und Frischhaltung (Brot bleibt länger frisch und weich)
- zur Herstellung von Kartoffelpüree, Kartoffelteig, Kartoffelgnocchi, Kartoffelpuffern
- zum Andicken von Suppen oder Saucen
- für Babykost
Zutaten: getrocknete Bio-Kartoffeln (>99,9 %), Bio-Rosmarinextrakt
Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 1486 kj |
Brennwert kcal | 355 kcal |
Fett | >0,5 g |
Kohlenhydrate | 76 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | >0,1 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Hühnerei | Ja |
Milch | Ja |
Sellerie | Ja |
Soja | Ja |
Senf | Ja |