Bio Sonnenblumenkerne (geschält)

2,29 €*

Inhalt: 0.25 Kilogramm (9,16 €* / 1 Kilogramm)

Verfügbar, Lieferzeit 10-14 Werktage

Verpackungsgröße

Für leckere Körner-Brote

  • aus europäischem Anbau in kontrollierter Bio-Qualität
  • naturbelassen
  • keimfähig
  • Powerkerne: reich an Folsäure, Magnesium und Eiweiss
  • als Zutat für Müsli, warme Gerichte und besonders fein zum Backen
Produktinformationen "Bio Sonnenblumenkerne (geschält)"

Diese aromatischen Sonnenblumenkerne stammen von ausgewählten Bio-Bauern in Europa. Viele Mitanbieter beziehen ihre Sonnenblumenkerne aus China.

Sonnenblumenkerne eignen sich besonders als Zutat für Müsli, Brot, Kuchen, Kartoffel- und Gemüsegerichte. Leicht geröstet sind Sonnenblumenkerne eine knackige und schmackhafte Würze z. B. für Salate.

Sie sind naturbelassen, werden nicht durch Strahleneinwirkung haltbar gemacht und besitzen die komplette Fähigkeit zum Keimen. Eine tolle Möglichkeit, diese Kerne zu genießen, stellt das Ankeimen dar. Die sich ausbildenden Sprossen sind extrem gehaltvoll.

Sonnenblumenkerne punkten in Sachen Fölsäure, Magnesium und Phosphor.

Schon 100 gr dieser Powerkerne versorgen uns mit mehr Eiweiss als ein Steak und gehören damit unbedingt zu den wichtigsten Lebensmitteln für Vegetarier und Veganer.

Kaufen Sie Ihre Sonnenblumenkerne lieber immer frisch bei uns in kleinen Mengen. Durch den relativ hohen Fettanteil, werden Sonnenblumenkerne beim Kontakt mit Licht und Luft schnell ranzig. Daher bitte kühl, trocken und dunkel lagern.

Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 2455 kj
Brennwert kcal 593 kcal
Fett 49 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g
Kohlenhydrate 12 g
davon Zucker 0,4 g
Ballaststoffe 6,3 g
Eiweiß 22 g
Salz 0,01 g
Allergene
Sesamsamen Ja
Schalenfrüchte Ja
Vegan Ja
Vegetarisch Ja
Sonstige Angaben
Rohkostgeeignet Ja
Nährwertangaben herunterladen