5,99 €*
Verfügbar, Lieferzeit 10-14 Werktage
BÖCKER Sauerteige in Bio-Qualität werden ausschließlich aus Rohstoffen aus dem kontrolliert biologischen Anbau hergestellt. Ohne Eingriffe oder Manipulationen reifen die Sauerteige ganz natürlich heran.
Die mikrobiologische Kontrolle im BÖCKER-Labor überwacht lediglich diese natürlichen Prozesse, um die Reinheit und die ausreichende Aktivität der Milchsäurebakterien sicherzustellen.
BÖCKER’s natürliche getrocknete Sauerteig-Produkte in Bio-Qualität werden aus natürlich fermentierten Bio-Sauerteigen hergestellt. Die Kurzzeittrocknung erfolgt nach Abschluss des Fermentationsprozesses besonders schonend. So entsteht die natürliche Säure. Darüber hinaus bilden sich zahlreiche röstige Aroma-Komponenten in konzentrierter Form.
Brennwert kj | 1529,00 kj |
Brennwert kcal | 361,00 kcal |
Fett | 3,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,50 g |
Kohlenhydrate | 57,00 g |
davon Zucker | 0,60 g |
Ballaststoffe | 8,30 g |
Eiweiß | 15,00 g |
Salz | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Dinkel | Ja |